Per il cenone di capodanno, quest’anno Asmita vuole offrire una proposta con una mini carte che vuole acontentare sia vegetariani e vegani con piatti appositamente studiati per essere veganfrendly, e una proposta onnivora. C’è ne per tutti i gusti. Qui di seguti trovate il nostro menu.
****
BENVENUTO DELLO CHEF
ANTIPASTI
Sonia
Quaglia glassata con miele di bosco, cotta in tandoor, elisir di alkekengi
O
Dosa Tacos
Tacos di riso ripieno di patate aromatizzate
TANDOOR (SECONDI)
Ribs&Dal
Costine di maiale cotte nel tandoor, servite con lenticchie e chaat di mela verde
O
Cashews Tofu
Tofu e verdure in granella di anacardi. Cotto nel tandoor
MUGLAY (PRIMI)
Prawns
Gamberi marinati con acqua di cocco. Serviti con vellutata di lenticchie rosse e basmati al cumino
O
Pumpkin
Riso basmati in crema di zucca con pickles di zucca
DESSERT
Coriander Panna cotta
Panna cotta di coriandolo, coulis di passion fruit e aria di cardamomo (anche per dieta vegana)
€60 a persona (Bevande Escluse)
****
Per info e prenotazioni 0376/1375080
Buone feste da tutto lo Staf di Asmita.